はじめてのママり
丸1日熱が下がりきった日がないのであればお熱が続いていることになるので、再度受診された方がいいと思います💭
はじめてのママり
丸1日熱が下がりきった日がないのであればお熱が続いていることになるので、再度受診された方がいいと思います💭
「病院」に関する質問
昨日4w3dで妊娠検査薬が陽性になりました。最初は薄い線でしたが1分2分と経つにつれて、5分も経たないうちにハッキリとした線になりました。 病院は次の金曜日頃に行こうかなと思っているのですが、不安で今日も朝イチで…
子どもの痰の絡む咳、鼻水ってどのくらいで治るんですかね…⁇ その子にもよるかもしれませんが… 先週の土曜日から続いててなかなか治りません😓 月曜日に病院行ってお薬は処方されてるのですが。。 夜中もたまに咳き込むし…
精神不安すぎて吐き出しです 毎月生理前になると 体調不良と精神不安がひどいです 頭痛めまい吐き気に腹痛だるさ… イライラと不安感、情緒不安定で涙が止まらない 生理が始まれば落ち着くのでホルモンのせいだと思いま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント