マイホームの土地選びで霊媒師や陰陽師に相談したことがあるか、気に入った土地がよくない場所でも決めるか悩んでいます。
マイホームでの土地決めの事について。
土地を決める時に霊媒師や陰陽師など見える方にここの土地はいい場所かどうか見てもらったことがある方はいらっしゃいますか?
もし気に入った土地があんまりよくない場所だと諦めますか?
それとも信じずそこの土地に決めますか?✨
- はじめてのママリ🔰
ママリ
私は信じないですが、親戚はそういうのが大好きで見てもらっていました。
本人次第だとは思いますが、霊媒師などに見てもらう前に地名、過去の使われ方、ハザードマップ、その他霊的なもの以外で引っかかることがないか、まずは物理的に徹底的に調べてから霊媒師にお願いする感じでした。
霊媒師がとても良い土地だと言っても沼地だったとかなら絶対やめます。
はじめてのママリ🔰
沖縄なのでユタ信仰がありますが、私は1ミリも信じてないです😂
祖父母がめちゃくちゃお金持ちで、企業しかみない有名なユタがお抱えでしたが、破産しました😂
繁華街に土地を沢山持ってて、普通の人なら絶対に作れない物も作ってます。
一応、私の実家も家を作る時にそのユタにみて貰いましたが、あんまり良くないって言われて一旦祖父母の家に1ヶ月位住んでから新居に移りました。
まぁ結局は祖父母は破産してるので、なんも意味ないと思ってます😂
コメント