子育て・グッズ オムツを替える頻度について新生児の頃は授乳前に必ずオムツを変えてい… オムツを替える頻度について 新生児の頃は授乳前に必ずオムツを変えていましたが、 オムツのサイズがMになり、 おしっこも溜められるようになり、 毎回変える必要はないかも知れないと思ってます🤔 皆様のおむつ替えはどのくらいの頻度でしていますか?? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 オムツ 授乳 新生児 おむつ替え おしっこ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おしっこいっぱいになったら?!1回おき?だったかな?! 夏だし、かぶれない程度で変えてあげれば大丈夫だと思いますよ‼️ 8月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント