※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんまま♡
妊娠・出産

北くまもと井上産婦人科での診察待ち時間や評判について教えてください。

北くまもと井上産婦人科についてです 。

最近妊娠検査薬で陽性反応が出て、
無痛分娩希望なので、
今回はこちらでお世話になろうと思ってるのですが、
診察の際の待ち時間ってどのくらいでしたか?((>_< ;)

また、悪い点、良い点なども
教えて頂けたら嬉しいです!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私ではないですが職場の方が無痛で産んだそうです!
3人お子さんがいて良かったから3人とも井上さんで産んだよ〜と言ってました!
お金も少し戻ってきたと言われてましたよ✌️🧡

マル

井上さんで無痛分娩で出産しました。
待ち時間は曜日によるのですが、予約しても受付から帰るまでに1時間はかかりました。
予約なしだと、2、3時間はかかります。最近、自動精算機も導入されたのでもしかしたら少しは早いのかもしれません😅

メリットは先生や看護士さん達みんな優しいです。
デメリットというかは不明ですが、先生も寡黙な方なので質問しないと詳しい話はされないです😅質問したら優しく教えてくださいます。

あと、無痛分娩は陣痛は痛みレベル0ですが、いきみだすと普通に痛いです。レベル10です😱
勝手に最後まで痛くないと思ってたので😫

もし次の子を妊娠しても、また井上さんを受診したいなとは思います。
ご参考までに😌

るんまま♡

お返事遅くなりすみません((>_< ;)

やはり、無痛分娩でも
痛みはあるのですね!!!!!!!

井上さん、今のところ悪い印象が全くなくて、ここでお産までお世話になろうと思います♡♡

おふたりともありがとうございました!!