コメント
退会ユーザー
今の月齢だと強い薬は使えないのでなんとも言えないかなと思います。半年以上続けば可能性はなきにしもあらずかもですが💦
退会ユーザー
今の月齢だと強い薬は使えないのでなんとも言えないかなと思います。半年以上続けば可能性はなきにしもあらずかもですが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
39.6℃ 座薬のタイミングに悩んでいます💦 昨日から発熱、現在39.6℃あります。 寝れているようではありますが息が少し荒い&1歳ごろ熱性痙攣を起こしたこともあり、座薬入れるべきか悩んでいます💦 ママリを拝見すると免疫…
1歳になったばかりで祖母の風邪がうつり熱は祖母も息子も出てなく鼻水、くしゃみ、が症状で初めての経験です。 起きてる時は咳なんかしないのに寝に入って5分〜10分くらいすると思いっきり咳が昨日から出るようになりかな…
分娩費用高すぎて泣けてきます😂 最近新しく家の近くに産婦人科ができたので 説明会にいってきました。 分娩基本料だけで75万円😳 それに管理料や個室費用、時間外、祝日、料金、無痛等で ➕料金がかかります… 50万引いて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
顔だけに出てるのですが、不安です、、
退会ユーザー
体には出てないのですね!うちは顔も体も出ていたのでまだわからないかもですね。
はじめてのママリ
ステロイド使ってますか?うちは今キンダベード使ってます
退会ユーザー
うちは子供はもう大きいですが同じ月齢の時はキンダベート使ってましたよ。弱い薬なので繰り返すと思います。
はじめてのママリ
上の子アトピーで、、
父母アトピーないのに、、
私は小児喘息あったので、それがアトピーになっちゃったんですかね
退会ユーザー
うちは夫がアトピー持ち、私がアレルギー性鼻炎、喘息持ちで子供が軽度アトピー、アレルギー性鼻炎持ち、完全に遺伝しました😭
はじめてのママリ
なんでアレルギー遺伝するんですかね😭やめて欲しい、、
退会ユーザー
ほんとですね💦うちの子産まれた時から肌かさついていてすぐにもしかしてアトピー?って早い段階で気にしました😭そしたら生後10ヶ月でアトピーと診断されました😭
はじめてのママリ
うちは生後1ヶ月くらいまではみんなに綺麗な肌だねぇ!と言われていたのに、2ヶ月になったら急にあぶらぎってきて、汗疹や湿疹が出始めました💦
うちもそのくらいでアトピーと言われました💦