コメント
退会ユーザー
2週間ぐらいなら、排卵出血の可能性はないですかね?
私もよく不正出血(下の子産んで1年ぐらい)なっていて婦人科受診してましたが3.4日で止まるなら心配しなくてもいい、よくある事だからって言われた記憶があります。笑
ただやっぱり、不正出血の原因って分からないことがほとんどみたいです。でもやっぱり婦人科受診すれば、子宮からの出血かどうかとかは分かるので安心したいなら診てもらうのがいいと思います🥲
退会ユーザー
2週間ぐらいなら、排卵出血の可能性はないですかね?
私もよく不正出血(下の子産んで1年ぐらい)なっていて婦人科受診してましたが3.4日で止まるなら心配しなくてもいい、よくある事だからって言われた記憶があります。笑
ただやっぱり、不正出血の原因って分からないことがほとんどみたいです。でもやっぱり婦人科受診すれば、子宮からの出血かどうかとかは分かるので安心したいなら診てもらうのがいいと思います🥲
「病院」に関する質問
2ヶ月の息子の咳について 病院を2件受診して同じ回答だった場合、3件目は行っても同じでしょうか? 咳と鼻水が出始めてもうすぐ2週間が経とうしてますが薬を飲んでも一向に咳も鼻水も止まりません💦 機嫌も悪くなく、よ…
3ヶ月の赤ちゃん RSウイルスについて... 今日3箇所目の病院の検査で RSウイルスに感染している事が発覚しました... 3ヶ月と9日の赤ちゃんなのですが 鼻水と咳がひどく..吸入器と鼻吸いでしか 対処法がないと言われまし…
口コミがいいので初めて来た病院…受付が酷い。 症状を聞かれ答えると、小児科へ行かれました?とまるで子供は来るなと言わんばかりの面倒臭そうな対応をされました。 二度と来ない。病院の受付ってなんでこうも愛想ないん…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しぃ
回答頂きありがとうございます😭
友達にも排卵痛とか?って言われて
やはりその可能性高いのでしょうかね?🥲
そうだったんですね、
でも調べるとネットの記事って色々書いてあるし不安になったりしますよね。
いつもいってた産婦人科が都合がつかず26日以降じゃないと予約取れないみたいで、早めなら違う婦人科って言われて悩んでて、、、😂
でも安心したいので行ってこようと思います!教えていただいてありがとうございます🥺🫶
退会ユーザー
時期的には可能性高いかと思いますよ🥺排卵出血だと、3.4日続くと先生には言われました、個人差あるかと思いますが。
私も不安すぎて、ネットで調べまくっていました笑
でも結局は不安を煽るだけでした🥲
お大事になさってください🙇♀️
しぃ
そうなんですね🥲
本当にその通りで、心配性なのもありますがそればっかり考えてしまってせっかくのお盆最終日なのに気分が悪かったです、、、😂
ありがとうございます🙇♀️