※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日カンドゥーに初めて行くのですが、ポケモンをやりたいです。何時に並ぶべきか、ポケモンは10時〜取ればいいですか?席確保や攻略方法も教えてください。

明日カンドゥーに行くのですが初めてでわからないことがわからない感じです😂

朝1番の9時15分のチケットをとってます!
ポケモンを絶対やりたいのですがまず何時頃並んでおくのがいいのでしょうか?
以前キッザニアに行った時は始発で行って並んだことはあるのですが、、
そこまで早く並ばなくていいけど並んだ順、とみたので何時頃みなさん並んでますか?

あとポケモンできる、となったら10時〜とすぐのを取ればいいんですか?

また席確保してそのまま荷物置いて人がいなくなったりしてもいいのでしょうか?

攻略でこうした方がいい!など教えていただけると助かります🥺🥺

コメント

まぁちゃん

9時15分ならもうお店が開いたら言った方が安心です!それくらい人気なので💦
うちの子もあと少し遅かったら出来なかったなって思うくらいギリギリでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    結果早め早めに行ったらまさかの1番乗りでした笑!
    おかげでやりたいの全部できました〜👏

• 8月16日