子育て・グッズ 義実家でおはぎを食べてそのあんこが糸を引いていたものを私と次男が3口… 義実家でおはぎを食べてそのあんこが糸を引いていたものを私と次男が3口ほど食べてしまいました 1時間前です 症状ってすぐ出ますか? お盆で病院もやってないだろうに 不安です。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 1 病院 症状 男 義実家 お盆 ママリ(生後1ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1時間で症状出るものもあれば、半日ほど経ってから出るものもあります💦 特に下痢として影響出る場合は直後じゃなく半日くらい経ってからなので、今大丈夫だとしてもこれからって可能性もあるかなと🥲 8月15日 ママリ 一応殺菌作用あるかなと2人で緑茶は飲みました😅 本当に少しずつの3口なのでどうかこのまま症状が出ないことを願うばかりです。。 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一応殺菌作用あるかなと2人で緑茶は飲みました😅
本当に少しずつの3口なのでどうかこのまま症状が出ないことを願うばかりです。。