コメント

はじめてのママリ🔰
1時間で症状出るものもあれば、半日ほど経ってから出るものもあります💦
特に下痢として影響出る場合は直後じゃなく半日くらい経ってからなので、今大丈夫だとしてもこれからって可能性もあるかなと🥲
はじめてのママリ🔰
1時間で症状出るものもあれば、半日ほど経ってから出るものもあります💦
特に下痢として影響出る場合は直後じゃなく半日くらい経ってからなので、今大丈夫だとしてもこれからって可能性もあるかなと🥲
「男」に関する質問
外食無しの食費、1ヶ月いくらくらいですか? 米込み、夫週5弁当、長男次男週1弁当、お菓子込み 55000で最近キツイです、、使いすぎですよね😭 みなさんどうやって節約してますか?😢😢
気が利かなすぎる、配慮がなさすぎる、旦那が気味悪かったです。 ①家族ででかけていた帰宅後、赤ちゃんが急に発熱しました。 わたしはすぐ扇風機で籠った熱を取ったり水を飲ませたり体温をはかったり母乳をあげてみたり…
朝から下系の話ですみません😂 こないだ旦那がav見てることが発覚し 冗談交じりでみてるんかい〜みたいな 感じで終わったんですけど、 今度はわっっかりやすく見た日だけ 履歴を消しだしましたwwwww それなら毎日履歴消…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
一応殺菌作用あるかなと2人で緑茶は飲みました😅
本当に少しずつの3口なのでどうかこのまま症状が出ないことを願うばかりです。。