maron ♡
うちは、フォロミあげてます。
ミルク嫌いなら、
フォロミで料理するのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食用のレバーペースト混ぜたり、あとはコップでフォロミとかですかね?
サクラ
サプリとかじゃなくて申し訳ないんですが、オートミールを取り入れてみてはどうでしょうか❓❓アレンジ豊富で美味しいし、鉄分も多く含まれてるので朝ご飯とかにしても良いですし😊✨
くま
皆様、ありがとうございます🙇♀️
オートミール、フォロミ、活用してみようと思います😊
maron ♡
うちは、フォロミあげてます。
ミルク嫌いなら、
フォロミで料理するのがいいと思います。
はじめてのママリ🔰
離乳食用のレバーペースト混ぜたり、あとはコップでフォロミとかですかね?
サクラ
サプリとかじゃなくて申し訳ないんですが、オートミールを取り入れてみてはどうでしょうか❓❓アレンジ豊富で美味しいし、鉄分も多く含まれてるので朝ご飯とかにしても良いですし😊✨
くま
皆様、ありがとうございます🙇♀️
オートミール、フォロミ、活用してみようと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
旦那の飲み会、どこまでありですか? 旦那は九州出身で、現在関東に住んでいます。年末に九州で、高校の集まりがあるそうで、行きたい、と言っています。子どもはその頃は10ヶ月になります。家族で帰省して、その飲み会の…
小さい赤ちゃんがいるママさん ご飯は何食べてますか?? いま新生児👶🏻を育てています! 小学生の子供も3人います。 今日まで旦那が休みでいてくれるので ご飯作って食べられますが 旦那がいなくなったら ご飯を作る余裕…
産後6日目!! タバコが吸いたすぎて母乳やめようかと思っとったけど 昨日の夜助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってそのまま就寝!夜中ちょくちょく起きる度に乳が痛い。。。😣(夜中から朝まで赤ちゃんは預かっても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント