くるまい
私も3人目の初期に腹痛があったのですが、子宮が大きくなる痛みっぽかったです!
出血などなかったので病院には行かなかったですが問題なかったです。
くるまい
私も3人目の初期に腹痛があったのですが、子宮が大きくなる痛みっぽかったです!
出血などなかったので病院には行かなかったですが問題なかったです。
「妊娠8週目」に関する質問
実は1度流産を経験してるんですが、 当時8週ほどで流産してしまい、 自然排出で出てきてくれたのですが、8週程の 小さなベビーでも腹痛が、かなりしんどく、 痛かったのですが、やっぱり 陣痛はそれの100倍痛いんですかね…
つわりで妊娠前の体重から何キロ痩せれば入院などになってしまうのでしょうか🥲 身長167㌢、体重60㌔です。 妊娠8週目なのですが既に3㌔減ってしまいました。 頑張って食べられるもの、飲めそうなもの探してはいるのです…
コープ共済への加入は出来ますか? 妊娠8週目の双胎妊娠(初産婦)です。 不妊治療(顕微鏡)体外受精をして双子を授かることが出来ました。 現在、妊娠悪阻で自宅療養中。点滴加療を1回のみ受けております。処方された薬は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント