妊活 排卵後に腹痛やガスが溜まってる感じがあって妊娠してた方いますか?排卵… 排卵後に腹痛やガスが溜まってる感じがあって妊娠してた方いますか? 排卵日はたぶん確定してて8/13です。 不妊治療してて卵胞確認のときに排卵直後かな?と言われました。 でも翌日に症状ある訳ないですよね? 1人目のときがもう覚えてなくて😵💫 着床時期でもないのに腹痛あって少し期待しちゃいます🙃 最終更新:2024年8月16日 お気に入り 排卵日 不妊治療 卵胞 症状 妊娠 着床時期 あかね(妊娠28週目, 3歳3ヶ月) コメント ぺぺ 精子は子宮収縮効果があるので、その影響かもしれませんね🥺私もやって次の日とか痛み?張り?みたいなのがでます😂💦 8月15日 あかね なるほどです! ありがとうございます😊 8月16日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかね
なるほどです!
ありがとうございます😊