ましゅまろ
昔脱毛やってもらった方にカミソリや抜くのはダメって言われて、電気シェーバーで剃るようにしたら薄くなった気がします😂
ましゅまろ
昔脱毛やってもらった方にカミソリや抜くのはダメって言われて、電気シェーバーで剃るようにしたら薄くなった気がします😂
「脱毛」に関する質問
子供の脱毛についてです。 もうすぐ4歳の娘が、なかなかに毛が濃いです。 腕足はもちろん、うなじや背中も濃くて気になってます。 キッズ脱毛、医療脱毛させてあげたいのですが、早くて何歳から可能なのでしょうか? …
明日は全身脱毛1回目!! 人生初めての脱毛…痛くないかな怖いなぁー、 緊張してきたぁぁぁぁぁ VIOは結構痛いですか😭?!。 医療脱毛です🫨。 店員さんいわく耐えられる痛みらしい…
小6の娘、ムダ毛が気になるようで、見てあげたら…確かに前より、特に足が毛深くなってきている。 私は抜くタイプの脱毛器を使っていますが、それは痛そうで嫌だ…と言っています。 痛いといえば痛いですが、個人的には慣…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント