コメント
S
まだ3ヶ月なら股下がボタンになってる方がお腹も出ないし抱っこしやすいと思います❤️
うちはまだ股下がボタンの肌着買ってますよー(⌒▽⌒)
S
まだ3ヶ月なら股下がボタンになってる方がお腹も出ないし抱っこしやすいと思います❤️
うちはまだ股下がボタンの肌着買ってますよー(⌒▽⌒)
「ロンパース」に関する質問
来年の服のサイズについて質問です! 今ロンパース80cmを着てるのですが来年の夏どの位のサイズの服きてるのでしょうか💦 西松屋のセールで買いたいのですがどのサイズを買ったらいいか分からないです。 教えていただけた…
赤ちゃんのパジャマについて もうすぐ生後9ヶ月の男の子です。 今はメッシュのロンパース+薄手のスリーパーで寝ています。 涼しくなったら何を着せたら良いのでしょうか? 春はコンビ肌着にスリーパーでしたが、もう入ら…
そろそろ下の子の冬服を買わないといけないと思っているのですが、セパレート買いますか?また、お子さんたちはどのくらいからセパレートにしましたか? 上の子は真冬が4〜7ヶ月の頃だったのでロンパース、カバーオール多…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ののの❤︎
コメントありがとうございます(^^)そーなんですね!股下がボタンタイプのタンクトップとキャミソールの、形どっちがオススメですか?
S
わたしは去年はタンクトップ買ったんですけど夏にノースリーブのワンピース着せると見えたりした事あったので今年はキャミソール買いました❤️
まだ着せてないのでいいかはわからずすみません😭😭