※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家や実家は環境が気になりますか?老人の体温調節について心配です。60代後半から70代では大丈夫でしょうか?義実家に子供たちを連れて行きたいが、父親は行かない予定です。

義実家や実家って寒すぎるとか暑すぎるってありますか?
老人になると、体温調節機能が低下するのもあって、知らずのうちに熱中症になってるとニュースでたまに見ますが…
流石に60代後半から70代ではそんなことないですか?
子供たちが、義実家に行きたいというので連れて行ってもらおうと思うのですが、近すぎるくらいなので、父親の滞在予定はないです。

コメント

ぽっぽ

70代前後うちの祖父母は寒いって言いますよ
90歳の曽祖母はもっと言いますが🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    人の体感にもよるとは思いますが、そのくらいの年代でもあるんですね💦

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

うちはないです🤔
80代、90代の義祖父母の家に行っても必ず暑いか寒いか確認されますし、義実家でも確認されます、
勝手にエアコンいじってねーと言われます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    親がついていればいいですが、子供だけだと勝手にエアコンはいじれないので、少し滞在して空調の確認する必要はありそうですね💦

• 8月15日