はじめてのママリ
個人情報をあまり取り扱わない事務系ですかね🤔
在宅ワーク調べている時、WebデザイナーやCADのお仕事でそういうのありました!
プレママ♡
私はいまプロジェクト管理の事務で、在宅仕事をしてます!!pmoとかでしたら在宅あるかなと思います🌷✨
はじめてのママリ
個人情報をあまり取り扱わない事務系ですかね🤔
在宅ワーク調べている時、WebデザイナーやCADのお仕事でそういうのありました!
プレママ♡
私はいまプロジェクト管理の事務で、在宅仕事をしてます!!pmoとかでしたら在宅あるかなと思います🌷✨
「在宅」に関する質問
インターホン連打について。 在宅ワーク多く、またペットを飼っているため(インターホンで驚いてしまうため)、基本配達は置き配でお願いしてます。 宅配ボックスまたは玄関前で指定してるので、この数年問題なかった…
小1の壁ならぬ小2の壁にやられて 旦那と相談の上 小3に上がる前に会社辞めることにしました 正社で20年近く働き 8-17勤務で頑張ってきましたが 業務内容、職場の空気、子育て、夫婦の事と 3年前からバランス崩れ初めて…
義母意味わからん 私は次男の嫁。「妻」じゃなくても気にせん嫁です。近居の義母、今度来た時にお寺にお布施届けに行くの手伝ってと言われた。 今日、仕事終わって12:30になら手伝えると言った。 ただ、子供と旦那が在…
お仕事人気の質問ランキング
コメント