はじめてのママリ
個人情報をあまり取り扱わない事務系ですかね🤔
在宅ワーク調べている時、WebデザイナーやCADのお仕事でそういうのありました!

プレママ♡
私はいまプロジェクト管理の事務で、在宅仕事をしてます!!pmoとかでしたら在宅あるかなと思います🌷✨
はじめてのママリ
個人情報をあまり取り扱わない事務系ですかね🤔
在宅ワーク調べている時、WebデザイナーやCADのお仕事でそういうのありました!
プレママ♡
私はいまプロジェクト管理の事務で、在宅仕事をしてます!!pmoとかでしたら在宅あるかなと思います🌷✨
「職業」に関する質問
3人以上子育てされている方に質問です!! 夫婦それぞれどんな仕事をされているのですか?🥺 どの職業に就けば3人以上賄えるのか気になりました🥺 奥様は時短正社員、パートですか? 気軽に教えていただけると嬉しいです😊
育休復帰後職業安定局(ハロワ?)から半端な金額が振り込まれてましたがこちらはなんでしょうか?? 復帰が5/14で7/4に約10万円振り込まれてました。 育休手当が1/2になった時は約30万だったので半額にもならないよくわか…
皆さんならどうしますか?😭 現在築40年の家に引っ越してもうすぐ一年になります。 この家は元々旦那の祖父母が住んでた家で 4年ほど空き家になっていたので引っ越して住むことになりました。 旦那の職業的にローンを組…
お仕事人気の質問ランキング
コメント