れんるな
今現在母子手当てをもらってるのであれば妊娠するのはおかしいとの判断をされれば母子手当がいきなり貰えなくなる可能性はありますよ。
∞まぁみん∞
微妙なとこですね。
認知すると相手はわかってしまいますね。
シングルならもらえる可能性はありますが、事実婚状態となると難しい可能性はありますね。
完全に別居状態ならもらえるかもしれませんね。
れんるな
今現在母子手当てをもらってるのであれば妊娠するのはおかしいとの判断をされれば母子手当がいきなり貰えなくなる可能性はありますよ。
∞まぁみん∞
微妙なとこですね。
認知すると相手はわかってしまいますね。
シングルならもらえる可能性はありますが、事実婚状態となると難しい可能性はありますね。
完全に別居状態ならもらえるかもしれませんね。
「お金・保険」に関する質問
生活保護減額違法判決のニュースについて 私は生活保護を受けているシングルマザーです 上記のニュースについて何度もニュース見てるんですが、全く意味がわかりません😰 どなたかバカにでもわかるように教えて頂けません…
育休給付金について教えてください! 9月1日で子供が一歳になり、育休延長しました。 9月末に給付金が入ったのですが、そのままで行くと11月に継続で入るのでしょうか? みなさん延長された方どうだったか教えて欲しい…
今シングルで6歳の子がいます。 今フルタイムのパートで働いていますが 将来は正社員で働きたいと思っています。 その場合非課税じゃなくなり 住民税も払う、扶養手当もなくなりますよね? 非課税で免除されて扶養手当も…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント