お金・保険 大分市の方今日アプリで通帳記入したらオオイタシジドウテアテと振込が… 大分市の方 今日アプリで通帳記入したら オオイタシジドウテアテと振込がありました。 これはなんでしょうか…(>人<;) 最終更新:8月15日 お気に入り アプリ 大分市 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント りりり 違う市に住んでますが 大分市児童手当 なので児童手当じゃないですか🤔? 8月15日 はじめてのママリ🔰 児童手当8月支給ではないですよね… 児童扶養手当はもらってないですし…😔 8月15日 りりり いくら入ったんですか? 前回は通常通りでしたか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 前回は6月に通常通り入ってますが 今回6万5千円と謎の金額…。 うち子供6人です。 8月15日 りりり お子様6人すごいですね!! それは不思議ですね🤔今日市役所やってるので電話してみてください 8月15日 はじめてのママリ🔰 ですよねー!電話してみます🤙 8月15日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
児童手当8月支給ではないですよね…
児童扶養手当はもらってないですし…😔
りりり
いくら入ったんですか?
前回は通常通りでしたか?
はじめてのママリ🔰
前回は6月に通常通り入ってますが
今回6万5千円と謎の金額…。
うち子供6人です。
りりり
お子様6人すごいですね!!
それは不思議ですね🤔今日市役所やってるので電話してみてください
はじめてのママリ🔰
ですよねー!電話してみます🤙