はじめてのママリ🔰
私ならやめときます😥
ママリ
お腹の張りとか明らかに陣痛に繋がりそうなことあればやるかもですが💦日程変更だけでは電話はしないですね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電話するのはやめておきました!
はじめてのママリ🔰
私ならやめときます😥
ママリ
お腹の張りとか明らかに陣痛に繋がりそうなことあればやるかもですが💦日程変更だけでは電話はしないですね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電話するのはやめておきました!
「陣痛」に関する質問
計画分娩(無痛ではない)と、自然分娩 どちらがオススメですか? 1人目は超過での促進剤で出産しています。 陣痛耐えながらタクシー乗れるか不安+1人目の預け先のスケージュール組みやすい ことから計画分娩希望しよう…
陣痛かどうかわからないので電話してみたら、念のため来てくださいって言われたのですが、結局一晩痛みが強くなることもほぼ無く、寝てしまいました。 この場合って入院費かかるのでしょうか? というかどのぐらい入院す…
1分くらい続くカチカチのお腹の張りが5分間隔で1時間続いています。 でも陣痛ほどの痛みはなく1人目は破水からだったので 病院に連絡するタイミングが分かりません💦 痛くなるまでは様子見ですかね?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント