はじめてのママリ🔰
私ならやめときます😥
ママリ
お腹の張りとか明らかに陣痛に繋がりそうなことあればやるかもですが💦日程変更だけでは電話はしないですね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電話するのはやめておきました!
はじめてのママリ🔰
私ならやめときます😥
ママリ
お腹の張りとか明らかに陣痛に繋がりそうなことあればやるかもですが💦日程変更だけでは電話はしないですね。。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
電話するのはやめておきました!
「陣痛」に関する質問
会陰切開について 切開されるとき陣痛が痛すぎて切られてもその痛みはわからない、とよく聞きますが これって本当なんですか、、?😰 切られたことにすら気付かないで後々切開してたよーって言われるなら全然耐えれるけど…
妊娠8ヶ月目に入りました🤰 あーだんだんと出産近づいてるんだなぁって不安とドキドキです🥹 1人目の時、促進剤MAXで入れてたからか陣痛が痛すぎて出てくる時は痛み分かりませんでした。 よく出てくる時が痛いって聞くけど…
教えて欲しいです。34週で 出産準備をしたくて 前回助産師さんにお聞きしたら 噂の意地悪な方だったみたいで ネットに出てますそれを見てくださいで終わりでした。 アカチャンホンポなどのリストでパジャマやら色々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント