コメント
すいか
お気持ちわかります✨
私も心配で夜も眠れませんでした😣💦
でも、今日で注意報解除される見込みみたいですし、少し気が楽になり、気持ちを切り替えて気を付けつつお出かけもしようかなと😊
何かあった時の避難場所など、家族と決めておいて、極力心配事項を少なくしてたら大丈夫かなと😊
はじめてのママリ🔰
不安ですよね!昨日美容院でパーマしたんですけど、今起きたらまず紙を流さなきゃ行けないから〜と、段階ごとで頭の中で唱えていました😅今も電車の中ですが出掛けます!大丈夫です!おでかけしましょ!
-
りんごパイ
ありがとうございます😭✨
結局旦那さんに赤ちゃん見てもらって免許の更新にきています- 8月15日
りんごパイ
そうですよね😓
ちなみに予定先送りしても何なので今日出かけようと思うのですが大丈夫ですかね😅。
すいか
なにかで見たのですが、地震は明日来るかもしれないし、30年後かもしれない。って。
なので、30年間ずっと心配するのもしんどいので…と気持ちを切り替えました😊
心配なのは、子供のことですよね、きっと。私もそうなのですが😣
なので、子供は家の中でも一人にしないってことだけ気をつけてます!
家にいると余計に気が滅入るのでお出かけしましょ!
すいか
長々スミマセン💦
鬱っぽい時は日光を浴びる
甘いものを食べる
がいいらしいですよ🥰
りんごパイ
ご丁寧に返信ありがとうございます😭✨。結局旦那さんに赤ちゃん見てもらって免許の更新に出かけています!