コメント
よち
バラバラっちゃバラバラですが、ある程度揃ってるし、10分切ってるので、一応連絡してみてはどうでしょうか。
経産婦さんなので、痛みそんななくても急に進むことあるので。
よち
バラバラっちゃバラバラですが、ある程度揃ってるし、10分切ってるので、一応連絡してみてはどうでしょうか。
経産婦さんなので、痛みそんななくても急に進むことあるので。
「経産婦」に関する質問
予定日が9月26日の経産婦です。 現在39wで水曜日の検診で 赤ちゃんが3660㌘あって 予定日まで待ったら4000㌘超えそう… という理由で来週の火曜日に 計画分娩することになりました。 水曜日の内診で少し刺激しときますね〜…
38wです。 水曜日に内診してから1時間後に 2センチくらいの生レバーのようなのが出てきて それから今朝までずっとスライム状のものがでてきてます。 びよーんと伸びてるので引っ張ってふいてます😂 粘液栓だけなら無色透…
経産婦で39週です。 GBSが陽性なので点滴しないといけなくて、 変化があったら早めに連絡と言われていました。 20時ごろからおなかが張ったり 生理痛みたいなものが10分おきくらいにあったので 病院に電話して、22時半に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございました✨
結局朝まで粘って、どうにも10分間隔が狭まらなかったので、朝イチで連絡しました☎️
子宮口5cm開いててそのまま分娩室、午前中に産まれました👶🏻
コメントくださりありがとうございました😌✨💕
よち
出産おめでとうございます🎉
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます✨😭