妊娠・出産 痛みがあり、病院へ電話するか15時の診察まで耐えるか悩んでいます。間隔がバラバラすぎるか心配です。 日付変わる前から痛み始めました。 いまこんな感じなんですが、、 病院へ電話するか、 15時に診察の予約入ってるのでそれまで耐えるか 悩んでます🥲 経産婦は15分間隔になったら電話することになってますが、 これだと間隔バラバラすぎますかね?💦 . 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 経産婦 ✩ぐみちゃん✩(生後2ヶ月, 3歳10ヶ月, 7歳) コメント よち バラバラっちゃバラバラですが、ある程度揃ってるし、10分切ってるので、一応連絡してみてはどうでしょうか。 経産婦さんなので、痛みそんななくても急に進むことあるので。 8月15日 ✩ぐみちゃん✩ ありがとうございました✨ 結局朝まで粘って、どうにも10分間隔が狭まらなかったので、朝イチで連絡しました☎️ 子宮口5cm開いててそのまま分娩室、午前中に産まれました👶🏻 コメントくださりありがとうございました😌✨💕 8月15日 よち 出産おめでとうございます🎉 8月15日 ✩ぐみちゃん✩ ありがとうございます✨😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございました✨
結局朝まで粘って、どうにも10分間隔が狭まらなかったので、朝イチで連絡しました☎️
子宮口5cm開いててそのまま分娩室、午前中に産まれました👶🏻
コメントくださりありがとうございました😌✨💕
よち
出産おめでとうございます🎉
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます✨😭