コメント

よち
バラバラっちゃバラバラですが、ある程度揃ってるし、10分切ってるので、一応連絡してみてはどうでしょうか。
経産婦さんなので、痛みそんななくても急に進むことあるので。
よち
バラバラっちゃバラバラですが、ある程度揃ってるし、10分切ってるので、一応連絡してみてはどうでしょうか。
経産婦さんなので、痛みそんななくても急に進むことあるので。
「経産婦」に関する質問
帝王切開の場合、母子同室と別室どちらの方が良いのでしょうか? 元々出産を予定していた産院は別室で3時間起きに授乳、もう1つの産院は母子同室で、休みたい時や夜間は預かりも可能だそうです… 傷が痛む中、別室まで3…
2024.12に予定日超過のため、バルーンや促進剤を使い自然分娩をしました。正直とてつもなく痛くて叫びまくりでした。分娩時間は16時間です。 この出産では大量出血で緊急搬送され輸血や処置をされました。 そして、年子希…
経産婦の方、 破水から出産までどれくらいでしたか? 前回は内診で、刺激→出血→1週間の前駆陣痛→陣痛→分娩台で破水でした。 今回もし破水から始まったら何時間くらいで生まれるのか 気になってます(⌒-⌒; )
妊娠・出産人気の質問ランキング
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございました✨
結局朝まで粘って、どうにも10分間隔が狭まらなかったので、朝イチで連絡しました☎️
子宮口5cm開いててそのまま分娩室、午前中に産まれました👶🏻
コメントくださりありがとうございました😌✨💕
よち
出産おめでとうございます🎉
✩ぐみちゃん✩
ありがとうございます✨😭