子育て・グッズ 岡山在住の女性が、体育館シューズを安く買いたいです。ネットは安いけど試し履きができないため、安いお店を知りたいそうです。 小学生の体育館シューズについて 質問させてください。 現在、学校で買えるものを履いていますが 真っ白なのになかなか高いです😂 体育館シューズ安く売ってるお店ない ですか?(岡山住みです) ネットが安いのですが足の甲が高いので 試し履きをさせてから購入したいので😢 ご存知の方教えて頂けると助かります😊 最終更新:8月15日 お気に入り 1 学校 体 シューズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 体育館シューズって上靴とは 違いますか? 8月15日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ 私も質問されて考えたんですが 上靴と違うのかわかりません😢 体育館シューズはこういった物を 履いてます! 8月15日 はじめてのママリ🔰 わたしはイオンの500円の これ履かせてます😂 8月15日 はじめてのママリ🔰 保育園の時このタイプでした😊 体育館で滑ると子供が言うの で買ってないんです🥲 8月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!うちの子は 全く問題無さそうですが 物によるんですかね🤔 8月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
私も質問されて考えたんですが
上靴と違うのかわかりません😢
体育館シューズはこういった物を
履いてます!
はじめてのママリ🔰
わたしはイオンの500円の
これ履かせてます😂
はじめてのママリ🔰
保育園の時このタイプでした😊
体育館で滑ると子供が言うの