妊娠・出産 見やすくするために彩度を上げているのですが、真っ白陰性だとこの線も… 見やすくするために彩度を上げているのですが、真っ白陰性だとこの線も出ないですよね? 不妊治療に疲れてきてたときだったので🧚さんがきてくれたとワクワクしてるのですが、まだ濃い線ではなく不安で😭 排卵日確定の高温期10日目です。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 2 排卵日 不妊治療 陰性 高温期10日目 みゅん(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント さくら🍯 うっすら見えます👀 陰性の時って見たことないですか??? 陰性だったら何も線出ないです☀️ 授かっていますように🌱 8月15日 みゅん ありがとうございます😭 また数日置いてから検査しようと思います! 8月15日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅん
ありがとうございます😭
また数日置いてから検査しようと思います!