妊娠・出産 明後日検診やのに前回の検診から+1.4kg😱まじで後期に入ってから体重増… 明後日検診やのに 前回の検診から+1.4kg😱 まじで後期に入ってから体重増加激しすぎ さすがに短期間で増やしすぎやから 明日間食我慢しよ😂 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 検診 体重増加 茶々(生後10ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント MAA 私も明日健診なのに同じくらい前回の健診から増えてます😩 お盆休みで外食やら惣菜やらBBQやらで食べてるからなー😂 今日は節制します笑 8月15日 茶々 恐ろしいですよね😂 今日節制したいところですが、 夜焼肉誘われてるので タイミングー!って思ってます😱 せめて明日なら心置きなく食べれるのに🤮 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
茶々
恐ろしいですよね😂
今日節制したいところですが、
夜焼肉誘われてるので
タイミングー!って思ってます😱
せめて明日なら心置きなく食べれるのに🤮