コメント
こっこ
うちの娘も10ヶ月までは物凄く食べてくれてたので、ミルクを辞め、フォローアップミルクに替えましたが、10ヶ月を過ぎてから食べムラが…(。>д<)30分頑張っても食べないときは無理に食べさせず、フォロミで過ごしてます。
ゆりりん
今日から急に食べなくなりました😫
めちゃパクパク食べる子だったのに、どーしてなのかなぁっと思ってたところです!
よくある事なんですかね?💦💦
-
ゆきち
あるあるみたいですね💦苦労しなかったのに今になって苦戦中です😅
- 4月15日
miunamimama
私の娘も10ヶ月頃から食べなくなりました。色んなものに興味が出てきたり、固さ味付けが気に入らなかったりするので今は そういう時期なんだと思って過ごしています。長女の時は 最初からあんまり食べないコでしたけど、母乳やミルクを飲んで、元気なら問題ないみたいですよ。
-
ゆきち
今まで離乳食に苦労しなかった分、今になって苦戦中です💦ミルクは飲むのでいいんですが、食べムラ始まったかーと😅
- 4月15日
-
miunamimama
今だけと思っても今まで食べてたのに急に食べなくなるとなんでー?!ってなりますし、食べさすのに時間かかるとしんどくなりますよね(´-ε-`;)
- 4月16日
ゆきち
同じかたいて安心しました✨私もそう進めます。ありがとうございます