※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろけろ
お出かけ

さいたまスーパーアリーナでおかあさんといっしょのコンサートを観た後、近くの「ボーネルランドあそびのせかい」は混雑しますか?周辺に詳しい方、教えてください。

さいたまスーパーアリーナでおかあさんといっしょのコンサートを観た後、近くの「ボーネルランドあそびのせかい」で遊ぼうかなと思っているのですが、同じような方で混雑しますか?💦

土地勘がまったくないため、何かご存知の方がいらっしゃれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

とんとん🥚出産準備中

地元が近くて、姪っ子を連れて行ったことがあります。

結構お値段するので遊べないほど混雑するイメージはないですが…
おかあさんといっしょコンサートの後には行ったことがないのではっきりとはわからないです🤔💦

飲食店は何もない普通の土日でも混雑するので、予約がいいと思います!

コクーン内でも予約できるところありますし、けやきひろばは比較的穴場かもです。

• けろけろ

けろけろ

飲食店は土日も混雑するんですね💦お昼も近くで済ませられたらと思っていたのですが、予約できるところ探してみます!

地元情報ありがたいです!!
    ありがとうございます😊

• 8月15日
  • とんとん🥚出産準備中

とんとん🥚出産準備中

お子さま連れで予約できておすすめは下ふたつです🍝🍕

・Serafina NEW YORKさいたま新都心(けやきひろば-アリーナのすぐ近くです)
    ・Bushwick Grill - ブッシュウィック グリル コクーンシティ店

• 8月15日
  • けろけろ

けろけろ

わ!ありがとうございます!!
    早速みてみたらどっちも美味しそうでキッズメニューもいい感じですね!
    ありがとうございます〜!🥰

• 8月15日
ママリ

めちゃくちゃ混みます😂
ボーネルンドに限らず、ファミリーコンサートの日はコクーン全体的に人混み多かったですよ💦💦
飲食店も入れずコンビニご飯をその辺で食べてる方とかいました😣

電車なら場所をずらして大宮や浦和でご飯食べるとか遊ぶとか、車なら帰りがけに遊ぶっていう事も視野に入れても良いと思います😊

• けろけろ

けろけろ

やはり混むんですね…!
    飲食店入れないと悲しいですね😭

電車なので少し離れることも考えます😣大宮、浦和あたり調べてみます!!
    ありがとうございます😊

• 8月15日