その他の疑問 車に非常用品(もしくはバッグ)入れている方、食料も入れていますか?🤔… 車に非常用品(もしくはバッグ)入れている方、食料も入れていますか?🤔 車にもバッグを置こうと思ったのですが、ペットボトルや食べ物を入れたら真夏の暑さで大丈夫なのかな?と心配になりました💦💦 最終更新:8月15日 お気に入り 1 バッグ 車 食べ物 夫 はじめてのママリ🔰 コメント すぐるくん。 防災グッズ、食料など入れてます! 一般的な非常食やお水は常温保存推奨で車の中では不安なので、耐温度域が高い10年保存水や車載用非常食などを別で用意してます!😊✨ 8月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 暑い車内でも大丈夫なものもあるのですね、知りませんでした!😳 探してみます✨ 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暑い車内でも大丈夫なものもあるのですね、知りませんでした!😳
探してみます✨