コメント
すぐるくん。
防災グッズ、食料など入れてます!
一般的な非常食やお水は常温保存推奨で車の中では不安なので、耐温度域が高い10年保存水や車載用非常食などを別で用意してます!😊✨
すぐるくん。
防災グッズ、食料など入れてます!
一般的な非常食やお水は常温保存推奨で車の中では不安なので、耐温度域が高い10年保存水や車載用非常食などを別で用意してます!😊✨
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園の外遊びした時、お花とか葉っぱ拾って家に持って帰ってきて、そしたら小さい虫できて💦ゾワッとして私虫無理すぎて、娘には申し訳ないけど、破棄したいんですが、みなさん子供持って帰ってきた、お花とかどうしてま…
保育園の加点とか点数って自分でわかりますか?それともみんな予想で話してるんですか? どうやって調べてますか? 区のホームページや公式の動画、パンフレットなど見てもどこにも具体的なこと(例えば共働きならプラス何…
子ども1人で2人目は考えておらず、 一台はNBOXもう一台はアクアに乗ってます。 次の車検前にアクアを乗り換えたいと思ってます。 子ども1人でスライドドアの車に乗っているか好きな車に乗っているか知りたいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
暑い車内でも大丈夫なものもあるのですね、知りませんでした!😳
探してみます✨