※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ホテルエピナール那須で0歳児と宿泊経験のある方、ベビールームが満室なので絆ファミリールーム和洋室と絆コーナースイートルームで悩んでいます。

ホテルエピナール那須の
子供用の部屋ではない部屋に
0歳児連れて宿泊した事ある方
いらっしゃいますか??

ベビールームが満室なので
絆ファミリールーム和洋室
絆コーナースイートルーム
で悩んでます💦

コメント

ママリ

まさにエピナールに宿泊しようとして部屋を色々調べていたところでした!何月に泊まる予定ですか?
意外とベビールームの空き全然ないですよね🥹🥹絆コーナースイートルームなら赤ちゃんでも大丈夫そうかなー?と部屋の写真見て思いました🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか!笑
    9月なんです🥹
    夜寝る時どうしたら良いのかで悩んでいて…
    コーナースイートルームなら布団敷いて寝かせられますよね!

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

9月は空き少ないですよね🥹
    うちは10月に行こうとしてますがそれでもベビールームはあまり空いてなくてえーー!ってなってました笑
    一周まわって絆コーナースイートルームが1番良い気がしてきてます🤣布団だから落ちる心配もないし部屋がしっかり仕切れるから夜も明かりとか気にせず過ごせるし😌部屋も広いし!笑

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビールームきっと部屋数かなり少ないですよね🥹
    私もそれ思います!笑
    ベビールームだとローベッドだけどコーナースイートなら畳部屋で寝れますもんね☺️
    でもママリさんの場合上の子さんいらっしゃるのでベビールームだとおもちゃで遊べるのもいいですよね!
    うちはまだ生後6ヶ月だけなのでとりあえずラスト1部屋だったコーナースイート確保してみました😂
    ちなみにお風呂はどうされますか?大浴場予定ですか?🥺

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

そうなんです、上の子のことを考えるとおもちゃがあるのがいいなと思って🥹それか少し奮発してファミリーコーナーもいいなと思ってます🥹それならおもちゃもあるし畳で眠れるし!
    とりあえずの確保大事ですよね🙆‍♀️笑
    お風呂は下の子はお部屋でちゃちゃっと入れようかなと考えてます🥹大人はせっかく旅行に来たので順番に大浴場もいいなと思ってます🥺

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファミリーコーナーもめちゃ広くていいですよね☺️
    きょうだい出来たら泊まりたい部屋です😆
    やはりそんな感じになりますよね🥹大浴場赤ちゃんOKでもなんだか勇気出ず😂

• 8月15日
  • ママリ

ママリ

ついさっきファミリーコーナー予約してきました!笑
    全くゆっくり出来ずにお風呂終了しそうですよね😂上の子ですら私がバタバタしそうだなと大浴場連れて行くか悩み中です😇笑

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!広いお部屋楽しみですね😆
    確かに3歳児は違う形で大変そうですね🥲
    うちも部屋風呂入れて大人は交代で入るにしてきます!
    楽しい旅行にしましょう☺️✨

• 8月15日