※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹のまま
お出かけ

子ども2人を連れて、旦那抜きでオールインクルーシブのホテルを探しています。予算は8万円で、冬の平日に1泊2日、朝食・夕食付きが希望です。温泉やプールがメインでない場所を探しています。

子ども2人連れて旦那抜きで女子旅したいなーと思っています。
おすすめのホテルありますか?
ホテル内でできたらオールインクルーシブで沢山遊べるところがいいです。

子どもは小1と3歳で東京から出発します。
移動は公共交通機関で、交通費と宿泊費の予算は8万(多少のオーバーはok)です。
朝食・夕食付きがいいです。
宿泊は冬(年末年始ではない)、日月の1泊2日です。

NGの条件は
・温泉やプールがメイン
・冬は雪が降る地域

「そんな低予算で旅行はいけない」等のコメントはお控え下さい。

コメント

さあや

関東圏内発か関西県内発かで、、だいぶ変わりそうですよね。。

• 姉妹のまま

姉妹のまま

東京出発です!

• 18時間前
  • さあや

さあや

ごめんなさい。。間違って新しいところに追加でコメントしてしまいました。。

• 17時間前
さあや

うちは車で行きましたが、、鴨川シーワールドよかったですよ。電車でもいけますし、鴨シーの最寄駅から無料のシャトルバスが出てると思います。
近くのホテルに泊まってご飯食べても交通費があまりかからない分、美味しいご飯と良いホテルに泊まれるかなー⁉️と思います。
那須とかリゾナーレ八ヶ岳とか熱海山中湖も良いけど、車がないときついと思います。
あとは、個人的に初島もお勧めです‼️

• 姉妹のまま

姉妹のまま

電車で行けるのありがたいです✨
    鴨川シーワールド候補にします!
    初島も調べてみます。
    コメントありがとうございます😊

• 17時間前
パパンダ

伊豆高原に
・アンダリゾート
・アンダの森
・アンダものがたり
・アンダのおうち

とアンダ系列のホテルが4箇所あって、うちは上の2つに行ったことがあるのですが、まさに姉妹のままさんご希望のオールインクルーシブで子供が喜ぶアクティビティが充実してました😊

うちは車で行くので距離感がわからないのですが、東京駅から踊り子号一本で行けて、ホテルにもよりますが予約しておけば無料の送迎があったと思います🚌

ぐらんぱる公園やシャボテン公園、アニマルキングダム等のレジャー施設も周りに充実してるのでオススメです!