退会ユーザー
私は妊娠してからずっと嫌でした。笑
胎動があったときに、今動いたと言ったら触ってましたが、常に鳥肌がたってました。笑笑
はじめてのママリ🔰
私も触られる時はちょっと身構えてしまいます…あとは、触られるのはまだいいんですが頬ずりとかキスとかされると鳥肌やばくて嫌悪感がすごいので、それはNGにしてます笑
退会ユーザー
私は妊娠してからずっと嫌でした。笑
胎動があったときに、今動いたと言ったら触ってましたが、常に鳥肌がたってました。笑笑
はじめてのママリ🔰
私も触られる時はちょっと身構えてしまいます…あとは、触られるのはまだいいんですが頬ずりとかキスとかされると鳥肌やばくて嫌悪感がすごいので、それはNGにしてます笑
「旦那」に関する質問
2人目が生まれたばかりなんですが、2歳の上がうるさすぎて家に2歳がいるとなかなか眠ってくれず泣いています🥲 育休中なので旦那が家におり、パパと遊ぶのが大好きなので2人揃うとギャーギャーギャーギャー私でも耳栓した…
旦那さんが仕事で、みんなが行きたがらない仕事を取ってきたらどう感じますか? 部署に30人ほどいるなかで、誰も行きたがらなかった3泊4日の仕事を立候補してきたみたいです。 その仕事に行ったからといって追加で手当…
旦那がタクシーの運転手さんやスーパー、外仕事をしてる方にお礼や挨拶などしません。あの人達は代わりがいくらでもいるみたいは事を言います。 高級ホテルに泊まったときや高級レストランに行ったときは謙譲語?ってくら…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント