はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからずっと嫌でした。笑
胎動があったときに、今動いたと言ったら触ってましたが、常に鳥肌がたってました。笑笑
はじめてのママリ🔰
私も触られる時はちょっと身構えてしまいます…あとは、触られるのはまだいいんですが頬ずりとかキスとかされると鳥肌やばくて嫌悪感がすごいので、それはNGにしてます笑
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからずっと嫌でした。笑
胎動があったときに、今動いたと言ったら触ってましたが、常に鳥肌がたってました。笑笑
はじめてのママリ🔰
私も触られる時はちょっと身構えてしまいます…あとは、触られるのはまだいいんですが頬ずりとかキスとかされると鳥肌やばくて嫌悪感がすごいので、それはNGにしてます笑
「旦那」に関する質問
義理の母親について相談です。 6ヶ月の息子がいるのですが、 旦那との間では、YouTubeは外で見せない ほんとうにどうしてもグズって周りの人に迷惑がかかる時だけYouTubeを見せるという話になっています。 義理の母親…
先日、流されるままフコク生命の赤ちゃんキッズクラブの会員登録をしてしまいました。 ぬいぐるみをくれると言われ、営業所に遊びに来たときに渡すかお届けするかって言われてお届けにしたら、その人たちが届けに来ること…
旦那がおれの親と仲良くしないから離婚を考えてると言われて、 後から離婚はしないといってきました。 年始の義実家のあつまりは我慢していきます。 でも旦那が許せません。 マザコンで自分の家族を大事にしないやつな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント