お金・保険 協会けんぽに出産手当金の申請書が届いているかの確認をしたところ9日付… 協会けんぽに出産手当金の申請書が届いているかの確認をしたところ9日付けで申請されています。とのことでした。そこからお盆だったためか、これから審査をするとのことでした!9日から申請可能時期だったので直接申請書を出しに行ってくれたということなのでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り 出産手当金 申請 お盆 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時、申請(受理)されてから1週間〜10日で振り込みありましたよ😊✨ 8月14日 ママリ 1週間ほどで振込まれると嬉しいなと思ってます🥹 8月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・出産手当に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
1週間ほどで振込まれると嬉しいなと思ってます🥹