排卵後に不正出血がある場合、着床出血の可能性があります。検査薬は少し早いかもしれませんが、妊娠の可能性も考えられます。
生理が終わってすぐの
8/1、8/3、8/5、8/8に仲良し(避妊なし)をしました。
そして今日8/14の朝、薄ピンク~赤よりの不正出血があり、
今も茶色いのが薄く出ています。
8/9が排卵予定日、8/25が生理予定日です。
着床出血の可能性はありますでしょうか…?
普段、生理不順でもなく、不正出血も今回が初めてです。
1人目の時は着床出血はありませんでした。
検査薬をするには少し早すぎるなと…
もし妊娠しているとなるととても嬉しいので、少しご意見お聞かせください🥲
- ママリ🔰(1歳2ヶ月)
コメント
おはな(*´˘`*)
排卵したのが5日以前であれば、着床出血の可能性もあると思います☺️
排卵から10日すぎれば陽性反応でるので、時期がきたらやってみてください😊
( ´・ω・` )
着床出血経験ありますが、ダラダラは出なかったです!ほんとピッと付くぐらいのピンクの何かって感じでした!そのピッだけで後は何も出てなかったです。
おかしいなと思い、早いですがすぐ検査したら陽性でましたよ!なのでそれが着床出血であれば検査薬すると薄らですが線は出ると思います!
-
ママリ🔰
さっきトイレに行ったらもう何も付いてなくて止まってました!🥺
ピッまでの少量ではなかったですが、希望はあるかもしれませんね😳
着床出血だともう反応でるんですね!有力な情報ありがとうございます🙇♀️- 8月15日
ママリ🔰
ほんとですか!😳
排卵日から10日過ぎたら検査してみようと思います!
ありがとうございます🙇♀️