ココロ・悩み 左胸の乳輪に痛みがあり、モントゴメリー線かどちらかでしょうか。病院は乳腺外来か皮膚科がいいですか? 乳輪のブツブツについて😣 出産した時ぐらいから 左胸の乳輪にプチッとニキビみたいなものができました🥲 ずーっと気にしていなかったのですが たまにそこが痛くなります😞 調べるとモントゴメリー線と書いてあり 多分それだと思うのですが 同じようにそこが痛くなることある方いますか? 痛みは一日もすれば良くなります😢 あと病院に行くとしたら 乳腺外来か皮膚科どっちがいいですか?😭 最終更新:8月15日 お気に入り 病院 ニキビ 出産 メリー はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 モントゴメリーにニキビできました💦 その部分かはわかりませんが排卵期にチクチクします。 結構経つのに色が赤いままで来月乳腺外科行きます🥲 赤み治りましたか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 似たような症状ですね😢💦 赤みは数日たって無くなり、今は痛みとかないんですけど、全然小さくならいです😭私は白っぽい色してます😢 皮膚科より乳腺外来のがいいんですかね?😭 8月15日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似たような症状ですね😢💦
赤みは数日たって無くなり、今は痛みとかないんですけど、全然小さくならいです😭私は白っぽい色してます😢
皮膚科より乳腺外来のがいいんですかね?😭