※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

お隣さんと同じグリーン系の塗り壁ですが、グレーかベージュに変更するべきでしょうか。

マイホームで、お隣さんも新築で塗り壁でグリーン系でした。私たちもプランに塗り壁で同じような感じなのですが、まだ変更きくなら変えた方が良いですかね。。
グレーか、ベージュか。。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは分譲地で注文住宅建てたのですが、お隣さんと全く同じ外壁でした。。
そのせいでなんか建売っぽく見えてます😥
もしママリさんの方がグリーン系にそこまで執着しないのでしたら、変えてもいいかなーと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    私はなんでもいいのですが旦那が気にしなくていいでしょ!と。。。

色は変えて塗り壁は替えなくてもよいですよね。。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人はあまり気にされないのかもしれないですね。
    塗り壁だったら最悪10年くらいしたら塗り替えになると思うので、今は被っても希望の色にするというのもありといえばありかなとは思いますが🤔

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭そうします

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

お隣さんの壁の一部が私が使いたかった色だったのでなんとなく辞めましたが、塗り替えの時期来たらその色使おうと思ってます🤣
好きな色にするのが1番ですが、全面同じならなんとなく少し色味変えるかもです( ; ; )

塗り壁めっちゃ羨ましいです~💚

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよねー。。
    ありがとうございます✨

• 8月15日