お出かけ 大洗水族館近くの観光スポットや子供が楽しめるところありますか? 大洗水族館近くの観光スポットや 子供が楽しめるところありますか? 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 水族館 あっぷる(3歳8ヶ月, 6歳) コメント よこ 那珂湊で回転寿司食べたり(食べ応え抜群) めんたいパークに寄ったり、 下道を南下して鉾田でJAの直売所?でメロンソフトとか食べるのが我が家の定番です😇 オススメです🍣🍈 8月14日 あっぷる めんたいパークって子供も 食べれるものありますか?😃 8月15日 よこ アレルギーなければ明太子のおにぎりとかソフトクリームですかね🤔 クレーンゲームで明太子味のポテチやラスクなんかありますが風味なんで私がアレルギーありますが食べれます😂 ご家族でワイワイ、プレイされてる方も多いので楽しいです😇 8月15日
あっぷる
めんたいパークって子供も
食べれるものありますか?😃
よこ
アレルギーなければ明太子のおにぎりとかソフトクリームですかね🤔
クレーンゲームで明太子味のポテチやラスクなんかありますが風味なんで私がアレルギーありますが食べれます😂
ご家族でワイワイ、プレイされてる方も多いので楽しいです😇