コメント
たぬき
行ったことあっても確か2ヶ月受診歴なかったりすると初診扱いされるはずです🤔
私は元々生理痛で毎月のように通ってましたが初診料取られました🥲
たぬき
行ったことあっても確か2ヶ月受診歴なかったりすると初診扱いされるはずです🤔
私は元々生理痛で毎月のように通ってましたが初診料取られました🥲
「産婦人科」に関する質問
経産婦、無痛分娩について 経産婦で無痛分娩された方に質問です。 陣痛が来てから入院でしたか?それとも計画でしたか? 陣痛を待った方は麻酔は効きましたか? 2人目妊娠中、無痛分娩希望です。 1人目も無痛だったので…
分娩する産婦人科を悩んでいます。 ・南区に住んでいて、車の運転ができないので桜通り線沿いか名城線沿いで徒歩でいけること ・やさしくて安心できる医師・助産師であること この2点を重視しています。 加藤外科産婦人科…
ほんとに誰か同じ方いませんか 4年前からめまいがあります グルグルやふわふわと違ってぎゅっと目をつぶりたくなるような気が遠くなるようなめまいです。(言葉で表せない) 耳鼻科も精神科も何件も言っても原因わからず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それは悲しい!
保険証あるにこしたことはないんでしょうけど…
毎月でもだめだったんですね!
たぬき
保険証あっても妊娠判明したらもう。った感じでした😂
よく出来てるなぁと思いましたよ🥲