コメント
たぬき
行ったことあっても確か2ヶ月受診歴なかったりすると初診扱いされるはずです🤔
私は元々生理痛で毎月のように通ってましたが初診料取られました🥲
たぬき
行ったことあっても確か2ヶ月受診歴なかったりすると初診扱いされるはずです🤔
私は元々生理痛で毎月のように通ってましたが初診料取られました🥲
「産婦人科」に関する質問
現在6w5dです。 ローストビーフも妊娠中NGだと知らずに、2切れ食べてしまいました。まだ1度心拍が確認できただけで、来週もう一度心拍確認のために産婦人科に行くので、その時に食べてしまった旨を伝えて検査が必要か聞い…
週数があってるか分からないのですが ルナルナの生理予定日はかなり当たる方でして、 今月の生理予定日は9/14だったので 生理予定日から1週間経つのは明日なのですが、 カレンダーだと今日で5w入りました😳 この週数で産…
妊娠中です。 昨日くらいから急に下痢(汚くてすいません)が出ていて、今日も仕事行く前に5.6回トイレに行きました💦 今日は最初2回目まではしっかり量も出て下痢って感じでしたが、あとの3回くらいは下痢だけど量が出ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たぬき
保険証あっても妊娠判明したらもう。った感じでした😂
よく出来てるなぁと思いましたよ🥲
はじめてのママリ🔰
それは悲しい!
保険証あるにこしたことはないんでしょうけど…
毎月でもだめだったんですね!