産婦人科・小児科 最初の妊婦健診って、今まで行ったことある産婦人科でも自費で再度初診… 最初の妊婦健診って、今まで行ったことある産婦人科でも自費で再度初診料とられますか?それなら保険証今ないけど産婦人科行こうかなと思うのですが…。 会社で保険証の資格取得証明の用意に時間がかかっており、保険証無しでかかるのはよくないですかね。 最終更新:2024年8月15日 お気に入り 産婦人科 妊婦健診 会社 資格 保険証 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント たぬき 行ったことあっても確か2ヶ月受診歴なかったりすると初診扱いされるはずです🤔 私は元々生理痛で毎月のように通ってましたが初診料取られました🥲 8月14日 はじめてのママリ🔰 それは悲しい! 保険証あるにこしたことはないんでしょうけど… 毎月でもだめだったんですね! 8月14日 たぬき 保険証あっても妊娠判明したらもう。った感じでした😂 よく出来てるなぁと思いましたよ🥲 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それは悲しい!
保険証あるにこしたことはないんでしょうけど…
毎月でもだめだったんですね!
たぬき
保険証あっても妊娠判明したらもう。った感じでした😂
よく出来てるなぁと思いましたよ🥲