※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

人生最悪の失敗を教えてください。笑えるエピソードや気をつけたいことが知りたいです。

人生最悪の失敗を教えてください。
例えば、発表会の壇上でオナラをしたなど、笑えるエピソードや、自分も気をつけよう!と思えるものだと嬉しいです!

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

面接の時に「じゃあ自分の良いところ10個言って」と言われたのを、私じゃなく面接官の良いところと勘違いして(関西人てもないのに)、搾り出して言おうとしたことですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいました!
    たしかに「自分の」と言われたら同じように言ってしまうかもです!

• 8月14日
すよん

高校の時に、新入生の部活見学で日頃の活動状況を見てもらってる中で、みんなの目の前で何故かおしっこを漏らしました😱
パンツにちょっと出るレベルでなくトイレに入って出る量が一気に…
幸い誰も気づいてなかったので、急いで雑巾で拭きに行きましたが、この歳でなんで⁉︎って思う事件でした。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしようもない尿意ありますよね!
    私も花火大会的なイベントでトイレが長蛇の列で、我慢できなくなって外でやったことあります!

• 8月14日
  • すよん

すよん

もともと括約筋?が弱くて尿漏れがあったんですが、その時は尿漏れレベルではありませんでした😭
    ママリさんもでしたか!焦りますよねー😱

• 8月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もそこの筋肉弱いかもです💦
    焦りますよね💦

• 8月15日
  • すよん

すよん

昔からなので当たり前だと思ったら…妹に指摘されました。苦笑
    妊娠出産を機に、鍛え直さないといけませんね😱
    お互い頑張りましょう!!

• 8月15日
ママリ

玄関ドア前にゴミ袋を置こうと出たら、ガシャンと音が。1歳の子供に閉め出されました💦
警備会社がスペアキーを届けてくれるまでマンションの管理人さんが椅子を持ってきてくれたり、冬だったので寒くないか気遣ってくれたりして、ギャン泣きしていたのに途中から声が聞こえなくなった子供も心配だしで泣きました😭
それからはたとえ1歩だけでもドアを閉める時は鍵を持つようにしてます。

そんな中笑えたのは、鍵が届いて中に入ったら子供はソファでくつろぎテレビを見ていて、更にオムツの中には💩が😂大物だなと思いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恐怖の閉め出し事故ですね!
    テレビ見てくつろぎ!大物ですね!

• 8月14日
ままり🔰

初恋の人と初めて会話したら、ぶたっぱなになりました😂相当嬉しくて興奮したんだろうな、わたし😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

緊張すると仕草がおかしくなりますよね!

• 8月14日

中学生の時親と買い物に行ってて
お母さんだと思って全然知らん人(しかも男の人)に
なんでマーマレードなん?いちごジャムにしようや!って声かけたことです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先日うちの子供が同じようなことやってました 笑

• 8月15日
はじめてのママリ🔰

大学の飲み会で潰されて多分漏らしてたことです(大きい方)
次の日のパンツを見て悟りました🩳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大きいほうですか!
    外に漏れない分、ある意味小さいほうよりよかったのかも?

• 8月15日
まま

第一子妊娠中、切迫早産になり相部屋で入院していたときの出来事です。
なんだかAVを見たくなり、AirPodsをつけて見ていたのですが、AirPodsと携帯が繋がっておらず、音量ダダ漏れでAV鑑賞していましたwwww
しっかりイヤホンで聞こえてると思ってたのに、普通に携帯からの音で聞いてたので結構大きな音でした。相部屋の人の様子がおかしくそれで気づきました。その後確か助産師の人が「大丈夫ですか〜?」といきなり声かけてきたので、通報されました。。。笑
きっと助産師の間でも「あの患者さんAV見てたよ」なんて話されたんだろうな、、と思い最悪な気分でした🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑っちゃいましたが、現実逃避したくなりそうなエピソードですね!

• 8月15日
mm

スーパーで牛乳を買おうと手を伸ばしたら横から同じ牛乳を取ろうと手が出てきたので「あっ、すいません!」って謝ったら鏡に映った自分の手でした😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似たようなことあるかもです!
    鏡とか影とか、錯覚与えますよね💦

• 8月15日
はじめてのママリ

大学の時に友達の家で宅飲みしてて、深夜みんなうとうとしてシーンとなったタイミングで無意識に特大の屁をかましてしまったことです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シーンとした時に特大だと誤魔化しようがないですね!

• 8月15日
まあ

高校生の時、
第一志望の大学のオープンキャンパスをわくわく楽しみながらまわっていた最中、ちょっとした段差に滑り、転げ落ち、足をおっぴろげたまま着地。前にいた大学生のお兄様方2人にパンツを見せつけるという哀しい経験をしました。

ちなみにその大学は落ちました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは身体も心も痛い経験ですね💦

• 8月16日