※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

マッチングアプリでやりとり中の相手が「お子さんと一緒にどうですか?」と言ってきた。デートに誘われているのか、子供と一緒に行く提案なのか分からない。掴みどころのない相手で悩んでいる。

これってデートに誘われてると思いますか?
シングルマザーでマッチングアプリやってます。
最近メッセージのやりとりしてる人と気になるスポットの話をしてたら彼の方から「今度お子さんと一緒にどうですか?」と言われたんですけど、これって誘われてるんですかね?
それとも子供と一緒に行ってみたらどうですか?って言われてるだけですかね?
なんか掴みどころのない人なので良く分かりません😂
あといきなり子供と一緒なのは私的にはあまり考えられず💦

コメント

a♥︎

子どもと行ってみたらどうですか?の方な気がしますね😊

みー

どっちとも取れますね💦

「教えてくださりありがとうございます、今度子供と2人で行ってみますね」 とこちらから先手を打つのはどうでしょうか☺️

それでもし「いや、お子さん含めて3人で…」と言われたら、それは追々にしましょう、と伝えても良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰

どちらともとれるので、わかりづらいですね笑
私は相手に誘われたと思いました。
子供と一緒に〜、の事を言ってるなら、面白みがない人だなと🤣

わたしにはお誘いにしか思いません🥰

私も誘ってる方だと捉えますけど
曖昧なら、それって子供と3人でって意味で捉えていいです?って聞きます
別にその人とどうなりたいとか、子供合わせたくないとかなら
今度行ってみますでいいと思います
こういうのって、いいふうに捉えたもん勝ちなところあるので
あ、そういう意味でいったわけじゃないけど…まあいっか!行こう!ってなるかもしれないし