※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

新潟市で、エアコンクリーニング安くてうまい会社教えて下さい!

新潟市で、エアコンクリーニング安くてうまい会社教えて下さい!

コメント

wtnb

昨日ちょうどエアコンクリーニングしてもらいました!
くらしのマーケットというアプリから探して、1件目申し込んだところは安かったんですが電気工事士の資格がないとできないエアコンのタイプと断られ別のところにしました。
うちは北区のおそうじ革命新潟北区早通店にお願いしました!HPもあるそうです。
丁寧におこなってもらい、今後のお掃除の仕方もアドバイスもらいました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お値段いくらでしたか?
    西区にもきてくれますかね?

• 8月14日
wtnb

西区も対象範囲でしたよ🙆‍♀️
お値段載ってたので参考にしてください!
うちは2台やってもらったんですが複数台割引で2000円安くなりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    ちなみにお掃除機能付きってよくリモコンにある
    クリーニングのことですかね?
    これがあるのがお掃除機能付きエアコンになるのでしょうか?

• 8月14日
  • wtnb

wtnb

うちのエアコンは止めると「お掃除を開始します」と言っていたのでお掃除機能付きだなと思っていました!

くらしのマーケットのアプリだとチャット機能があったのでわからない場合は質問してもいいと思います😊

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    してみますね😀

• 8月14日