コメント

🍊mikan🍊
先生に相談されました?
精神科のある病院で出産になるのが一般的だと思いますが、先生の指示が最適解です。
お大事になさってください。

はじめてのママリ🔰
質問しまくる前にきちんとコメント返してからにしましょう。
-
はじめてのママリ🔰
昨日はご回答していただきありがとうございました!
後から返信しようと思っていたので、不快にさせてしまってすみません!- 8月14日
🍊mikan🍊
先生に相談されました?
精神科のある病院で出産になるのが一般的だと思いますが、先生の指示が最適解です。
お大事になさってください。
はじめてのママリ🔰
質問しまくる前にきちんとコメント返してからにしましょう。
はじめてのママリ🔰
昨日はご回答していただきありがとうございました!
後から返信しようと思っていたので、不快にさせてしまってすみません!
「妊娠後期」に関する質問
妊娠後期(38週)になる今年22才妊婦になります 最近夜になるととても孤独で色々なことを考えてしまいます 同じ気持ちになる方はいますか?? お仕事も産休に入り人と関わることも少なく予定日が近づいていることから友達…
妊娠中に極度の腰痛に悩まされた方、どのように対処されてましたか? 私は、妊娠中期の頃腰痛がひどく、ただその頃は翌日になれば改善してる日もあり、あまり悩んではいませんでした。 今妊娠後期に入ってから、マタニテ…
29週で逆子であり、お腹をあっためることにしました。 逆子体操もしてます💦 妊娠後期に入って身体がかゆくて、これまでは腹巻きやレッグウォーマーなどしていませんでした。 でも逆子を治すために頑張りたいと思っていま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
精神科の先生に相談してみます。
ご回答ありがとうございました😊