産婦人科・小児科 卵管切る手術ってやっぱり入院ですか? 卵管切る手術ってやっぱり入院ですか? 最終更新:8月15日 お気に入り 1 卵管 はじめてのママリ🔰 コメント ぴょんきち 子宮外で左卵管切除しました? 腹腔鏡でしたが入院しましたよー😥 8月14日 はじめてのママリ🔰 何日くらいですか?😢 傷口って残りますか、、? 8月14日 ぴょんきち 本来4泊5日くらいだったと思います😥私の場合、自身と旦那の転勤と、子供もいたので2泊3日で無理言って退院させてもらいました😿 人によりけりだと思いますが、腹腔鏡手術の時に開けるお腹の穴?が1箇所傷が残ってます😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 結構ながいですね。。 大丈夫でしたか?😢 その傷って大きいんでしょうか 8月14日 ぴょんきち 幸い何事もなく術後過ごし、再び時間はかかりましたが妊娠することはできました😭 傷自体は小指の先程度の大きさです! 8月14日 はじめてのママリ🔰 自然妊娠ですか?? 右はきってないんですもんね😢 おめでとうございます😭💓 思ったより大きいんですね🥲 ありがとうございます😭 8月14日 ぴょんきち 不妊治療お休み中にまさかの自然妊娠でした😭 お大事になさってくださいね😭 8月15日
はじめてのママリ🔰
何日くらいですか?😢
傷口って残りますか、、?
ぴょんきち
本来4泊5日くらいだったと思います😥私の場合、自身と旦那の転勤と、子供もいたので2泊3日で無理言って退院させてもらいました😿
人によりけりだと思いますが、腹腔鏡手術の時に開けるお腹の穴?が1箇所傷が残ってます😭
はじめてのママリ🔰
結構ながいですね。。
大丈夫でしたか?😢
その傷って大きいんでしょうか
ぴょんきち
幸い何事もなく術後過ごし、再び時間はかかりましたが妊娠することはできました😭
傷自体は小指の先程度の大きさです!
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ですか??
右はきってないんですもんね😢
おめでとうございます😭💓
思ったより大きいんですね🥲
ありがとうございます😭
ぴょんきち
不妊治療お休み中にまさかの自然妊娠でした😭
お大事になさってくださいね😭