コメント
ぴょんきち
子宮外で左卵管切除しました?
腹腔鏡でしたが入院しましたよー😥
ぴょんきち
子宮外で左卵管切除しました?
腹腔鏡でしたが入院しましたよー😥
「産婦人科・小児科」に関する質問
4ヶ月の息子がRSと診断されました。 3日前に発熱し、一昨日受診、服薬しています。 よく思い返せば発熱前から多少ゼロゼロ感があった気がします。 熱は一日で下がりましたが、咳と鼻水、痰のゼロゼロした感じが残ってい…
新生児聴覚スクリーニングでリファーのまま退院を迎えた方いますか?? その後の進め方を教えて下さい🙇♀️ 明日退院日ですが片耳だけリファーでこのままだとリファーのまま退院迎えそうで。。
毎年、会社の婦人科検診で マンモ、子宮頸がん検診を受けています。 子宮頸がん検診のときに内診でエコーもあります。 そのエコーは子宮や卵巣に異常があれば 異常ありで結果はきますか? どこまで診てくださってるのか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぴょんきち
本来4泊5日くらいだったと思います😥私の場合、自身と旦那の転勤と、子供もいたので2泊3日で無理言って退院させてもらいました😿
人によりけりだと思いますが、腹腔鏡手術の時に開けるお腹の穴?が1箇所傷が残ってます😭
ぴょんきち
幸い何事もなく術後過ごし、再び時間はかかりましたが妊娠することはできました😭
傷自体は小指の先程度の大きさです!
ぴょんきち
不妊治療お休み中にまさかの自然妊娠でした😭
お大事になさってくださいね😭
はじめてのママリ🔰
何日くらいですか?😢
傷口って残りますか、、?
はじめてのママリ🔰
結構ながいですね。。
大丈夫でしたか?😢
その傷って大きいんでしょうか
はじめてのママリ🔰
自然妊娠ですか??