※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

手足口病からの夏風邪で野菜が食べられない子どもに、食べられる商品を教えてください。野菜ジュース以外で考えています。

子どもが手足口病からの夏風邪で、もともとあまり好きじゃなかった野菜をほとんど食べなくなりました🥲
これだと食べられたよ!という商品があったら教えて下さい👏
野菜ジュースなら飲みますがジュースばかりあげるのも…と思っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちもコロナ治った後ずーっと
野菜食べてないです😱
トマトとか大好きだったのにそのままだと食べなくなったのでジュースにしてあげてます🥲

和光堂の野菜のフリーズドライや粉末を
パンケーキに混ぜたりしてます🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも好きだったカボチャも食べが悪いです🥲
    和光堂のこのシリーズ、離乳食の時によく使っていました!
    パンは好きで食べるのでパンケーキに混ぜるの良いですね✨

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

風邪引くとあまり好きじゃないものは風邪引いてる時食べませんよね😂

生の野菜が嫌いなんですが、トマト煮込みした野菜、甘辛くした野菜、酢豚や酢鶏、甘酢炒め野菜食べますよ。

じゃがいも、トマト、チーズお勧めです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

好きな物は食べるのですが、あまり好きじゃない程度のものは食べなくなりました😭
    チーズ好きなので、良さそうです🙏

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの息子は、あまり好きじゃないなすとズーキーニやパプリカ入れても小さかったら写真の2つの商品なら食べます😅
    どちらも似た味で店で売ってる方を買ってます。

• 8月14日