コメント
𖠋𖠋𖠋
8月入るともう長袖に切り替わってますよ💦
半袖ならもう少しはやめに買わないとたくさんの種類はないなとここ数年の感じで思ってます😭
大きめ長男は半年で切り替えましたが小さめ次男は物によって1歳すぎまで着せてました☺️
ちゃむ
今買うってなるともうほとんどないと思います💦
もう秋冬物がほとんどです
前開きは1ヶ月で卒業しました!動いてボタン閉めるの大変だし面倒だったので、、
-
ぱむ
やっぱそうなんですね😭
ちなみにかぶりは70からがほとんどかと思いますが1ヶ月だとブカブカじゃなかったですか?!- 8月14日
-
ちゃむ
娘の時は冬で長袖だったので折って着せてました!半袖なら多少ぶかぶかでも大丈夫だと思いますよ!- 8月14日
-
ぱむ
なるほど!ありがとうございます💭
- 8月14日
ぱむ
全くなくなるもんなんですね💦
7月上旬らへんに行った時も全然なかったので夏前に行った方がいいんですね😭
1歳すぎ!!すごい!赤ちゃん動き始めるとボタンめんどくさくないですか?!🤣
𖠋𖠋𖠋
夏服なら5月6月は多かったです!今着たいのにちょうどいい服ないですよね。
だんだん販売時期が実際の季節よりはやいなと感じてます🥺💦
秋服買うなら今から続々出てきます☺️
それが小さくて細かったので上下別の方がなかなかいいのがなかったのと服を着てる時とか止まっててくれるので着せやすかったです!
ぱむ
ほんとそれです😭
少し買い足したかったのにあれ…ない。となりました笑
また同じことになりそうなので今のうちに秋服多めに買っておきます🤣
なるほど!お利口さんな息子さんですね🥺上の子の時は追いかけ回しながら着替えさせてました笑笑