明日福山の花火大会行くんですけど席は高いのでとってないです!ブルーシ…
明日福山の花火大会行くんですけど席は高いのでとってないです!
ブルーシートひきにいったけどだれもひいてない。笑
でもとりあえずひいてきたけどよかったのかな笑
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 8歳, 10歳)
明日福山の花火大会行くんですけど席は高いのでとってないです!
ブルーシートひきにいったけどだれもひいてない。笑
でもとりあえずひいてきたけどよかったのかな笑
「花火大会」に関する質問
高知について有識者の方、教えてください。 8月9日にアンパンマン巡りの旅行で高知に行くのですが、花火大会とかぶってました。 花火大会の当日と翌日は、各観光地は混み合ったり、花火大会のために早く閉まる店が多かっ…
夫の地元で花火大会があり、その日は義理姉夫婦もやってきて夫の実家前で焼肉をするのが恒例です。 夫は娘も連れて行く気ですが、私は行きたくありません。 焼肉するスペースは狭く、通常は駐車場として使っている所にゴ…
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント