コメント
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
紫外線もあると思いますし、8月から秋花粉が飛び始めるのでその可能性もあるかもしれません。
-
ママリ
8月から秋花粉が飛ぶのですね!他の可能性も教えて下さってありがとうございます🙇♀️
- 8月14日
はじめてのママリ🔰
ありますよ😊😊😊😊😊
はじめてのママリ🔰
紫外線もあると思いますし、8月から秋花粉が飛び始めるのでその可能性もあるかもしれません。
ママリ
8月から秋花粉が飛ぶのですね!他の可能性も教えて下さってありがとうございます🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
1人目を出産して育休中に2人目を妊娠して そのまま育休に進んでいき、 そのあと仕事復帰せずにお仕事辞めた方いますか?? 自分は今2人目を妊娠中なのでその後の復帰のことまで今は考えれず、、、。 妊娠中はいろんなこ…
今の小学生、表彰状もらってくる?? 私が小学生くらいの時は、絵のコンクールで表彰状もらったりして何回も表彰状もらった記憶あります。夫に聞いても表彰状もらったって言ってます。しかし、今小3長男も年長次男もきち…
6歳の娘がいるのですがADHDなのかな~と思います。 就学前相談も行ったのですが一旦通常級で様子みてからもしあれなら通級変更で。と言われたので通常級予定です。 保育園では 他の子が座って話を聞いていても途中で飽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🙇♀️