コメント
hi
ウトロゲスタンのカスだと思いますよ!私も出ます🥺💭
フライングはBT6で、うっすら陽性になりました!!
まぁちゃん( •🐽• )
そうなんですね✨👍
脇で挟むタイプですか??🤒
BT0から判定日まで症状はありましたか??🤔
つわりは最近判定すぎてから症状でましたか??✨👶
赤ちゃんの為にがんばりましょう💕🥰
hi
ウトロゲスタンのカスだと思いますよ!私も出ます🥺💭
フライングはBT6で、うっすら陽性になりました!!
そうなんですね✨👍
脇で挟むタイプですか??🤒
BT0から判定日まで症状はありましたか??🤔
つわりは最近判定すぎてから症状でましたか??✨👶
赤ちゃんの為にがんばりましょう💕🥰
「着床」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
有難う御座います。
HCG注射してますか??フライング怖いですよね😱
ちなみに移植日から判定までの体温はどんな感じですか??やっぱり起きた時の体温が正しいのですかね?🤔元々体温がガタガタなうえに低体温なんですよね😂🙇♀️
水おりと白いプツプツのカスですか??(><)なんて吸収したようなカスですよね😂
hi
hcg注射はしていません🥺💭
また、薬でホルモン補充して高温期を維持するようにしているので、基礎体温もアテにならないだろうから計ってませんでした!
そうですね、、プツプツしている様な、粗めの粉?っぽいカスが出てます🙇🏼♀️
薬自体は30分経ったら吸収してくれているみたいなので、カスが出ていても気にしてないです✨
ホルモン補充はルトラール、ウトロ4回なのですがhi様はなに服用してますか??
ウトロのカスは今も続いてますか?いろいろ質問せめでごめんなさい🙇♀️
着床しても白いプツプツカスがでますか?昨日くらいから朝トイレ行く時にお尻までまた透明な水おりかすとちょっとでてまして日中は水おりは気になりません😂😵
後、妊娠おめでとう御座います㊗️👶💕安定期までは心配しますよね😣でも楽しみですね👶🥰
hi様は元々体温はどんな感じでしたか?🤔
hi
エストラーナテープ(1回3枚を2日ごとに貼り替え)デュファストン(朝昼晩1錠ずつ)・ウトロゲスタン(朝晩1錠ずつ)を服用していましたが、デュファストンは8週目くらいで終わり、現在も続けているのはエストラーナテープとウトロゲスタンです☺️
はい、カスは、もうずっと出ていますよ🥺
膣錠を使っていると水っぽいおりものが大量に出るようです😓💦
hi
ありがとうございます🙇🏼♀️
そうですね🥺そして、つわりがしんどく、ずっと横になってます💦😓
基礎体温ではなく、普通に計る体温は36度前半くらいでしたが、移植後からは36.8〜37度くらいをキープしている感じでした!