はじめてのママリ🔰
お昼も夜も外食してます!
なんなら朝も朝からパン屋さんで4000円分くらい買ってきてパン食べたりしてます!
ママリ
外食してます🫠
それかお弁当買って帰ったりです!
作る元気も材料もありません😂
はじめてのママリ🔰
出かけた日の夜は焼きそばとかパスタとかうどんとか麺類が多いです!
具材は前日の夜とか朝に切っておいて帰ってきたら炒めるだけ、茹でるだけにしておくとギリギリできます!😂
はじめてのママリ🔰
お昼も夜も外食してます!
なんなら朝も朝からパン屋さんで4000円分くらい買ってきてパン食べたりしてます!
ママリ
外食してます🫠
それかお弁当買って帰ったりです!
作る元気も材料もありません😂
はじめてのママリ🔰
出かけた日の夜は焼きそばとかパスタとかうどんとか麺類が多いです!
具材は前日の夜とか朝に切っておいて帰ってきたら炒めるだけ、茹でるだけにしておくとギリギリできます!😂
「料理」に関する質問
妊娠初期の子供のご飯 今1人目が2歳半で、妊娠7週目くらいです。 先日からつわりがひどく、料理を作る気にもなりません。 大人だけならスーパーのお弁当やお惣菜で割り切れますが、 1人目の子供の栄養を考えると罪悪感…
義父母について 義父母の言動が気になります。 義母は調理の仕事をしていたこともあり 料理が上手でおいしく食べさせていただいてます。 ただ私はマヨネーズが苦手なのですが 帰省の際にマヨネーズと味噌が入った小鉢を…
2歳 旅行時のごはん もうすぐ2歳になる息子を連れて、 3泊4日で私の祖母の家に遊びに行きます。 その間のご飯についてどうしようかなと迷い中です。 別メニューを作ってもらうのは申し訳ないので、 その間スーパーの惣…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント