子育て・グッズ 実家に簡単に取り付けられるサブチャイルドシートを教えてください。 おすすめのチャイルドシート教えて欲しいです! 自宅で使ってるチャイルドシートは変更予定無しで、 別で実家に1台置きたいと思っています! 実家に帰ると近場のスーパーや コンビニや公園に連れてってくれるのですが、 チャイルドシートが重すぎて付け替えが大変です💦 後は保育園に行く様になるので 急なお迎えの時にも必要だと思っていました。 母でも簡単につけられる様な サブチャイルドシートでおすすめあれば 教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:2024年8月14日 お気に入り 保育園 チャイルドシート ブチ おすすめ 公園 コンビニ ママリ(3歳0ヶ月) コメント ママリ コンビのジョイトリップアドバンスとかどうですかね?R129の中で軽いほうらしいし、畳んで収納も出来ますよ。1歳台から使えるしISOFIXで取り付けもしやすいとは思います☺️ 8月14日 ママリ 調べてみます! ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみます!
ありがとうございます😊