妊娠・出産 胎児のあたまが大きく、出産の際に通るかレントゲンで見ることになり産… 胎児のあたまが大きく、出産の際に通るかレントゲンで見ることになり産院から他の病院への紹介状をもらいました。 36wになったら出すねと言われて現在36w、正期産まではあと1wですが予定日まではあと1ヶ月、まだまだ成長すると思うのですがもう紹介状をもらったので今のタイミングで行くべきですよね?😢 レントゲン撮った方は何週くらいで撮ったことがありますか? 最終更新:8月14日 お気に入り 病院 産院 妊娠1週目 妊娠36週目 予定日 胎児 出産 正期産 akane(生後2ヶ月) コメント れい 37週で撮りましたよー 結果余裕だったので40週まで待ちました ギリギリなら誘発、絶対無理なら予定帝王切開になるので、今撮れば大丈夫ですよ 8月14日 akane そうなんですね!ありがとうございます😭土曜日ごろ行ってきます👍 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane
そうなんですね!ありがとうございます😭土曜日ごろ行ってきます👍