コメント
れい
37週で撮りましたよー
結果余裕だったので40週まで待ちました
ギリギリなら誘発、絶対無理なら予定帝王切開になるので、今撮れば大丈夫ですよ
れい
37週で撮りましたよー
結果余裕だったので40週まで待ちました
ギリギリなら誘発、絶対無理なら予定帝王切開になるので、今撮れば大丈夫ですよ
「予定日」に関する質問
田舎での保活について。 東北住みの現在妊娠9ヶ月妊婦です。 予定日は8月末で4月入園を考えています。 私が住んでいる地域は各地区に大きめの保育園が1つ、それ以外は認可外の小規模の保育園が何ヶ所かあるという感じで…
陣痛ってなんですか?? 2人目、臨月です。あと2日で予定日ですが、産まれる気配がありません…。 1人目の時は、前駆陣痛で病院に行き、予定日を超えていたためそのまま促進剤からの出産になりました💦 なので、あの…
妊娠初期です! 来週予定日確定の母子手帳🆗️がでるはずです! ただ、妊娠初期症状のつわりとか下腹部違和感が落ち着き不安な日々です… 赤ちゃんは意外とつよいよ!って聞くのですが、『赤ちゃんの意外とつよい!』エピソ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
akari
そうなんですね!ありがとうございます😭土曜日ごろ行ってきます👍