※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハレハル
お出かけ

国立代々木競技場 第一体育館でのライブに泊まるホテルが見つからず困っています。原宿は泊まれるところが少ないので、新宿のビジネスホテルが良いでしょうか?2日間の観光スポットも教えてください。

東京詳しい方教えてください!
冬に国立代々木競技場 第一体育館でのライブに1泊2日で行くのですが、会場周辺で良いホテルが見つからず困っています。
私1人で行く予定なので、立派なホテルでなく普通のビジネスホテルで部屋にベッドとシャワーがあれば良いと思っています。
原宿が会場の最寄りだと思うんですが、原宿は泊まれるところ少ないですね💦
渋谷のホテルがまあまあ高く…新宿側の方が良いんでしょうか?
2日間ライブに参戦予定なので、1日目と2日目の日中の観光場所も教えていただけると嬉しいです。

コメント

マッシュ

原宿はないですね💦
アクセスだけで考えると、新宿、恵比寿、池袋、地下鉄で六本木や赤坂辺り…ですかね🤔
あとは少し離れますが五反田とか品川辺りもそんなに遠くないですよ😊
観光は何をしたいのかにもよりますが。。
単純にお買い物でいいなら渋谷、新宿とか、東京土産を買いたいなら東京駅、名所も見たい!とかならスカイツリーや浅草辺りとか☺️

• ハレハル

ハレハル

原宿ないですよね😓
    東京駅、スカイツリーは行ったことあるので観光は新宿、渋谷がいいかもしれないです☺️
    泊まるところは悩みますね💦新宿なら安いビジネスホテルあるかな…探してみます!
    品川も新幹線からの乗り換えで使いそうなので視野に入れてみます🙂
    東京、土地名は知ってるけど位置関係が全然わからず😓助かりました♡
    ありがとうございます💖

• 8月15日