※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょんぴょん
お出かけ

ディズニーが空いているか確認したい。ファンタジースプリングスに行きたいが、混雑している場合は他のランドに行くか検討中。

明日のディズニー、空いてますかね、、、
アプリで見る限り、大混雑ではなさそう??

本当はファンタジースプリングスに行きたいのでシーがいいのですが、少しでも空いてそうなランドにしようかと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰🔰🔰

今週からかなり混雑しているようですね💦今日も見た感じ最近の中では結構混んでいるようです。
ランドはそこまで混んでいないので、混雑を避けるならランドがいいかなと思います。

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    最近の中では混んでいるのですね💦最近のはチェックしてなくて私が見てた頃は今より+30分とかだったので空いてるように思っちゃいました😅
    検討してみます!!

• 8月14日
はじめてのママリ🔰

今週はかなり混んでますよ。
特にシー。
8:30目掛けて行くと、入園するまで1時間かかります。。

youtubeで混雑具合を上げている人がいるので、実際に見て判断されたほうがいいと思います。
(昨日、混雑予想を変更したyoutuberさんもいましたよ。)

明日は夜以降台風の影響が出るため、動画の状況ほどは混まないとは思いますが、8月前半のガラガラにはならないと覚悟したほうがいいとは思います。

• ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

コメントありがとうございます!
    かなり混んでいるのですね!
    私の中の激混みってハロウィンや春休みみたいな感覚なのですが、そこまでではないですよね?

YouTube見てみます✨

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今週に関して言えば。。
    そのレベルにかなり近いです。。。

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今時点のアプリの待ち時間を見ても『おおぅ。。。』って、感じです。。

• 8月14日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

えーそうですか!?
    ベイマックスとか90分とかのイメージでしたが50分とかさっきは30分とかで空いてるー!って思っちゃいました🤣
    ずっと食べたかったワッフルカンパニーもお昼頃に10分待ちだったのでびっくりしました!

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ごめんなさい!
    シーを見てました。
    ランドは普通ぐらいです。

でも日中、スプラッシュマウンテンはそこそこ混んでるなーっと思って見てました。美女と野獣はそこまで並んでないですね。。

• 8月14日
  • ぴょんぴょん

ぴょんぴょん

普通くらいなんですね!
    混み混みと思って行ってきます!

• 8月14日